11 de noviembre de 2013

Patatas cajún


Hoy estrenamos la sección de comida internacional con estas patatas cajún, muy parecidas a las Deluxe del McDonalds, con la diferencia de que van al horno y no fritas.
El toque del sabor especiado hace que sean un auténtico vicio y no puedas parar de comerlas. De verdad.
Además son más sanas que las fritas.
Con respecto a las especias, podéis cambiarlas o quitar o añadir a vuestro gusto.


INGREDIENTES:

1/2 kilo de patata nueva.
2 cucharadas colmadas de harina
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de pimienta


ELABORACIÓN:

Lavamos bien las patatas y cortamos por la mitad por su parte más larga. Apoyamos cada mitad y hacemos gajos.
En un bol, mezclamos el resto de ingredientes y añadimos las patatas.
Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno, colocamos las patatas y metemos al horno previamente calentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.
¡Y así de fácil! Podéis acompañarlas con la salsa que más os guste.


2 comentarios: