10 de diciembre de 2014

Mini quiches de chorizo


Hoy vengo con una receta se puede decir de sobras. Me quedaba en la nevera un poco de chorizo a tacos y no sabía en que usarlo y de pronto me vino a la cabeza hacer estas mini quiches.

Tenía huevos, parmesano y un poco de nata. Sólo fue comprar las obleas y.. !listas en 15 minutos!


A mí personalmente me gustan más las cosas en pequeños bocados, por eso las he hecho minis. Pero siempre se puede hacer una grande con masa quebrada en vez de las obleas. 

También podéis sustituir el chorizo por bacon, jamón o lo que más os guste.




INGREDIENTES:  (para 7-8 quiches)

7-8 obleas
100 gr de chorizo a taquitos
3 huevos
50 gr de parmesano rallado
50 ml de nata
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Pincelamos con aceite unos moldes de muffins o flaneras y colocamos una oblea en cada hueco, ajustandola a las paredes.

Ponemos el chorizo en las bases de las obleas.

Batimos los huevos, añadimos la nata, el parmesano, la sal y un poco de pimienta.

Vertemos sobre el chorizo y horneamos unos 10-12 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario